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Fischfilet

Zutaten für 2 Personen

  • 250 g Seeteufel oder Kabeljau (Fisch mit fester Fleischstruktur)
  • 100 g Broccoli, kleine Röschen
  • 120 g Fenchel, in Streifen geschnitten
  • 80 g Lauch, in Streifen geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Bund Dill, Peterli, Koriander und Kerbel (gemischt)
  • 2 EL* Rapsöl
  • 1 Zitrone, gepresst
  • 1 Thymianzweig
  • 1 Rosmarinzweig
  • Backpapier
  • Küchengarn

*EL: Esslöffel

g/Portion: Eiweiss 31.5 | Fett 11.5 | Kohlenhydrate 12.0

Zubereitung

  1. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 Portionen aufteilen.
  2. Broccoli, Fenchel und Lauch mischen und leicht salzen.
  3. Kräuter grob zupfen und mit Rapsöl und Zitronensaft aromatisieren.
  4. Zwei grosse Bögen Backpapier zurechtschneiden (wenn der Fisch darauf liegt, muss man den Bogen noch an den Enden zusammenbinden können).
  5. Das Gemüse und den Fisch portionsweise auf den Backpapierbögen verteilen, Kräutermischung auf den Fisch legen und mit den halbierten Thymian- und Rosmarinzweigen verfeinern.
  6. Die Papierbögen zusammenschlagen, mit Küchengarn fest zubinden und bei 200 Grad im Backofen 12 – 15 Minuten garen.

Empfehlung für eine Beilage

Gebratene Kartoffeln oder Reis

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