Gastronomie am Standort Luzern

Essen ist ein von Wissen, Qualität und Phantasie geprägter Festakt – das ist unsere Philosophie.

Daniel Gehriger, Leiter Gastronomie/Hotellerie

Unser Restaurant Feingut befindet sich im 1. Untergeschoss des Spitalzentrums. Eine Kaffeebar finden Sie im Eingangsbereich des Spitalzentrums und eine Cafeteria im Erdgeschoss der Frauenklinik. Sie sind sowohl für unsere Mitarbeitenden als auch für unsere Patientinnen, Patienten, Besucherinnen und Besucher geöffnet.

Öffnungszeiten

Restaurant Feingut
Spitalzentrum

    06.30–19.00 Uhr

      Kaffeebar
      Spitalzentrum

      Mo bis Fr
      06.45–19.45 Uhr

      Samstag, Sonn- und Feiertag
      08.00–18.30 Uhr

      Restaurant Feingut Vitamins
      Haus 10

      Montag-Freitag 07.30-16.30 Uhr
      Warme Küche 11.00-13.30 Uhr

      Restaurant Feingut Azzurro
      Frauenklinik

      Montag-Freitag
      07.30–17.30 Uhr

      Samstag, Sonn- und Feiertag
      13.30–18.00 Uhr

      Darauf achten wir

      Wir verzichten bei uns bewusst auf Glutamat und verwenden für die Zubereitung der Speisen ausschliesslich unser selbst importiertes Olivenöl aus Sardinien. Nachhaltigkeit und regionale Produkte sind uns wichtig.

      Als Mitglied bei United against Waste sind wir jeden Tag bestrebt, mit allen Lebensmitteln respektvoll umzugehen.

      Das bieten wir

      Täglich wechselnde Menüs, abwechslungsreiche Spezialangebote und vielfältige, knackig-frische Salate: Mit über 160 Mitarbeitenden sorgen wir für das Wohl unserer Gäste an den drei Standorten des LUKS. Wir pflegen einen engen Austausch mit anderen Köchen der Region sowie mit bekannten Schweizer Gourmetköchen. Sie inspirieren uns und weisen unsere Köche regelmässig in die Geheimnisse ihres Könnens ein.

      Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen guten Appetit!

      Ihre Meinung ist uns wichtig. Unser Angebot können Sie hier online bewerten.