Gastronomie am Standort Luzern

Essen ist ein von Wissen, Qualität und Phantasie geprägter Festakt - das ist unsere Philosophie.

Daniel Gehriger, Leiter Gastronomie/Hotellerie

Darauf achten wir

Bewusst verzichten wir auf Glutamat und verwenden für die Zubereitung der Speisen ausschliesslich Olivenöl aus Sardinien. Nachhaltigkeit und regionale Produkte sind uns sehr wichtig.

Als Mitglied von United against Waste sind wir jeden Tag bestrebt, mit allen Lebensmitteln respektvoll umzugehen.

Das bieten wir Ihnen

  • Täglich wechselnde Menüs
  • Abwechslungsreiche Spezialangebote
  • Knackig-frische Salate

Wir pflegen regen Austausch mit Köchen aus der Region sowie bekannten Schweizer Gourmetköchen.

Guten Appetit!

War diese Seite hilfreich?

2. Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse an, damit wir Sie bei Rückfragen kontaktieren können.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Bitte verwenden Sie einen anderen Browser.

Der Microsoft Internet Explorer unterstützt gewisse moderne Technologien nicht mehr, welche für luks.ch verwendet werden. Wenn Sie luks.ch trotzdem mit dem Internet Explorer verwenden, kann es zu Anzeigeproblemen kommen und es können nicht mehr alle Funktionen verwendet werden.
Wir empfehlen Ihnen deshalb, für die Verwendung von luks.ch einen neuen Browser zu verwenden (bspw. Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari oder Microsoft Edge).